Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Fred

Un réveillon de fôôôôôlie à Saint Denis Catus à faire pâlir d’envie, pour la nourriture, les meilleures tables de la haute gastronomie française et, pour l’animation, les soirées d’Ibiza les plus déjantées avec la chaîne hifi qui a enflammé le dancefloor de la yourte !

Le menu

Entrée : salade et choux rouge au vinaigre

Plat principal : salade et choux rouge au vinaigre

Fromage surprise : surprise ! pas de fromage

Dessert : la bûche de Noël (voir photo)

Et en boisson : champagne à volonté… enfin… du champagne sans raisin ni bulles… de l’eau plate quoi !

Le tout servi dans un décor digne des plus beaux palais des mille et une nuits…

...

...

Bon, je dois vous abandonner, des messieurs en blanc viennent me chercher avec une grande blouse dont les manches s'attachent dans le dos...

La table de fête !

La table de fête !

Le dessert !

Le dessert !

Bon, je plaisante avec la bûche, mais en dessert, je me suis quand même offert du chocolat pâtissier avec du miel et du pain, la débauche quoi !

C’est Noël, merde alors ! On en profite ! Yes !!!!!!

Noël 2013

Commenter cet article

hennetier 23/02/2014 18:31

tu fais plus gros sur la photo ! ou alors tu portes une gaine ?!?